Недавние публикации

Кожгалантерея PETEK

Кожгалантерея PETEK

Дата публикации Ноя 6, 2015
Кожгалантерея PETEK

История бренда PETEK

Сумки, портфели, кошельки и портмоне от PETEK 1855 в наши дни являются не только качественными и надежными аксессуарами, но и показателем статуса и престижа их владельца.

А начиналось все в маленьком македонском городке Велес в далеком 1855 году, когда кожевенных дел мастер Исмаил Эфенди организовал свое небольшое семейное дело по производству седел и приспособлений для верховой езды. Благодаря искусной выделке кожи и красоте производимых изделий, которые стали пользоваться популярностью, мануфактура процветала.

Для развития своего дела и усовершенствования производства сын основателя в 1882 уехал для изучения новых технологий в производстве кожаных изделий в Австрию. Энергичность молодого человека и приобретенные знания дали новый толчок в развитии производства. Слава о надежности и качестве их кожаных изделий распространилась далеко за пределы тогда еще македонской провинции.

В 1954 году семья Эфенди эммигрировала на родину - в Турцию, где занялись делом, которым владели мастерски- производством изделий из кожи.

Благодаря неустанному совершенствованию процесса производства, внедрения нового оборудования и организации выпуска новой продукции, приобретавшей тогда популярность - сумок и портфелей, производство быстро разрослось и превратилось в огромный концерн, который имеет свои производства в европейских странах, а его кожгалантерейные изделия известны во всем мире.

Отрадно, что уже пятое поколение семьи Эфенди свято чтит дело своих отцов и управляет огромным производством с той же неподдельной заинтересованностью и рвением, что и предыдущие.

Продукция бренда PETEK

Кожаные изделия PETEK, известные всему миру приобрели такую заслуженную популярность благодаря неизменному качеству и удачному сочетанию классических форм и современного наполнения.

Изначально в ассортимент фирмы входили только самые традиционные кожаные изделия - сумки, кошельки и ремни. Но о временем, ассортимент производства был расширен и в список товаров были включены современные визитницы, обложки для документов, папки для хранения бумаг.

Товары под брендом PETEK всегда можно узнать по мастерски выделанной телячьей коже. Несмотря на все более роботизированное производство, для изготовление своих товаром фирма использует только кожу, выделанную вручную по своей сложившейся годами технологии. Кожа выделанная подобным способом не теряет своих износостойких свойств, отличается мягкостью и высоким качеством.

Более того, ручная работа над изделиями не заканчивается на выделке кожи и многие операции по создании товара проводятся мастерами фабрик бренда вручную, что придает каждой вещи индивидуальность и высокую прочность.

Сегодня товары бренда занимают огромную нишу и представлены широчайшим ассортиментов товаров, способных удовлетворить даже самого взыскательного потребителя. Благодаря богатой линейке изделий, подходящий аксессуар для себя можно подобрать в соответствии со своим стилем и финансовым возможностям.

Особенности продукции PETEK

Помимо отличной кожи, из которой производятся все товары, изделия этой марки всегда отличает внимание даже к малейшим деталям любого производимого продукта.

Такой на первый взгляд незначительный нюанс, как материал из которого производятся файлы в обложках на документах, визитницах и прочих аналогичных изделиях, в товарах этого бренда производится только из кожи и специальной сеточки, которые обеспечивают надежное хранение всех необходимых документов. Файлы не прилипают друг к другу, что обеспечивает удобство использования подобных стильных и функциональных вещей.

Фурнитура кожаных изделий изготавливается исключительно в Швейцарии фирмой Amiet, которая славится высоким качеством своей продукции. Причем замки на молниевых застежках любого аксессуара PETEK исключительно всегда будет либо круглой формы либо прямоугольной.

На каждую изготовленную вещь производитель дает гарантию, о чем указывается в бирке, которая вкладывается в каждое изделие.

Таким образом, изделия под брендом PETEK соединяют в себе традиционное качество и следование современным требованиям моды. Каждый владелец любого аксессуара PETEK будет долгое время наслаждаться их качеством и удобством.

В нашем магазине представлени широкий выбор кожгалантереи для мужчин в качестве которой Вы может быть уверены!

Leave a Reply